Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Asociación Española de Médicos de Equipos de Fútbol AEMEF, en adelante LA ASOCIACIÓN, informa a sus usuarios de que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados creados y mantenidos bajo la responsabilidad de LA ASOCIACIÓN.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA ASOCIACIÓN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por LA ASOCIACIÓN, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios que puedan resultar de interés para los usuarios.

LA ASOCIACIÓN, como responsable de los ficheros automatizados, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente, con los siguientes nombres y finalidad:

“Asociados”
Finalidad: Gestión de asociados
“Contactos web”
Finalidad: Gestión de los datos recibidos en los formularios web

LA ASOCIACIÓN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA ASOCIACIÓN. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios de LA ASOCIACIÓN podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a prensa@aemef.org o por escrito a: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE MÉDICOS DE EQUIPOS DE FÚTBOL AEMEF, calle Henao, número 13 – 48009 BILBAO (BIZKAIA).

2. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la información y comercio electrónico).